Бронирование номера

дата заезда
дата выезда
Поля "Имя" и "Номер телефона" обязательны для заполнения
Визовая поддержка

супер предложение!

Друзья👋, ВНИМАНИЕ ⚠С 5 по 28 февраля

Подробнее...
Месяц всего за 7000 руб!

Дорогие, гости мы хотим быть с Вами дольше!!!


С 1/09/2015 по 1/05/2016 действует скидка 61%  при единовременной оплате за месяц вперед!


справки по тел: +7(3952)48-60-84

Подробнее...
Окончание акции "Чистый лед Байкала" 2014

Подробнее...
Окончание акции "Чистый остров Ольхон" 2013

завершился сезон работы

Подробнее...

+7 (3952) 48-60-84
Email: irkutskcitylodge@gmail.com
ул. Байкальская 124/2 г. Иркутск
+7 (3952) 488-271
Email: aircitylodge@gmail.com
3-я Летчиков до 11 Аэропорт

Irkutsk City Lodge

Экономия 10%

отзывы


Женя
20.04.2015
Согласен со всеми, хостел -- УЛЕТ!!!!!!!!
Аня
20.04.2015
Спасибо за прекрасный примем, дорогие друзья! Чувствовала себя на протяжение всего пребывания тут просто замечательно! Было не только приятно, но и увлекательно! С администраторами играла в разные игры, нашла даже друга здесь :) Всем советую!
Павел
20.04.2015
Отличный хостел! Бывал не однажды в различных гостиницах, хостелах тоже, и вот что я вам скажу: такой атмосферы я еще нигде не встречал! Уютная комната, холл, в котором всегда найдется человек, который захочет побеседовать о чем-нибудь, веселые администраторы и вообще все очень круто!!!!
Наталья
15.04.2015
Останавливалась в двухместном. Интересный дизайн, удобная мебель, правда темновато, как мне показалось.Но в остальном меня абсолютно все устроило. Отличный номер люкс за такие деньги!
Дарья
07.04.2015
Очень приятный, теплый хостел, отличный дорм, очень-очень понравилось!!!
Олег
07.04.2015
Большое спасибо за радушие и гостеприимство! Благодаря стараниям всего персонала у Вас домашний уют, прекрасная доброжелательная атмосфера, что дает возможность полноценно и комфортно отдохнуть. Чистота, порядок, уют, решение бытовых вопросов – все на 5+. Еще раз спасибо!
LiSSa
06.04.2015
Спасибо за такой теплый и радушный прием. Очень понравился дизайн, кровати удобные, широкие. Персонал отзывчивый, всегда рады помочь. Всем буду советовать этот хостел=)
Osher24
06.04.2015
Как только ехала сюда, даже не представлял, что маленькая гостиница может быть такой уютной. Чистота и порядок, доброжелательные администраторы – это просто замечательно. А кровати из цельного дерева – это просто конкретный выстрел в голову скептицизму. Спасибо огромное за то, что приютили на эти несколько дней))) Если в Иркутск – то только в Лодж.
Сергей
24.03.2015
Знакомый посоветовал остановиться в этом хостеле. Хочу сказать, что ни капельки не пожалел. Так как основная цель моей поездки была встреча с друзьями, то нахождение отеля поблизости от их общежитий, оказалось очень кстати. И самое главное:богатая инфраструктура в пределах 500 м. вокруг хостела . В "отеле" очень(очень-очень...) доброжелательный персонал. За какие-то сутки я встретил 3-х милых девушек-администраторов,и успел познакомиться и с очаровательной Мариной, которая,как оказалось, является генеральным директором заведения! Очень понравилось оформление номера и всего отеля, в целом. Дизайн неповторимый и стильный. В номере было идеально чисто. Остался очень доволен. p.s.ни в коем случаем не минус,а просто личное пожелание;) (не хватало соковыжималки или блендера,но за такие деньги вы и так предоставили все возможное и даже больше!)
Хабаровчане
25.09.2014
Спасибо вам большое, у вас нам очень понравилось, и расположение в городе и внутренняя обстановка и приветливая девушка на рецепшене!
Удан-Удэ
25.04.2014
Все ок! Спасибо!
Удан-Удэ
25.04.2014
Все ок! Спасибо!
Китайский друг Чжан Пэн
25.04.2014
Это очень хорошая гостиница, у них лучшее обслуживание.Нам очень нравится и обязательно вернемся. В этой гостинице как дома!!! Я люблю жить здесь.
Оздоноева В.И., Мегдяева А.
14.04.2014
Мы гости с Аршана, приехавшие краткосрочно,очень благодарны персоналу и хозяевам предприятия за возможность просто отдохнуть, комфортно, спокойно, гостеприимно. Дизайн великолепный, вызывает уважение к самому себе. Отдельное спасибо Машеньке, которая нас принимала, в пределах своих возможностей предоставила максимум услуг.
Оздоноева В.И., Мегдяева А.
14.04.2014
Мы гости с Аршана, приехавшие краткосрочно,очень благодарны персоналу и хозяевам предприятия за возможность просто отдохнуть, комфортно, спокойно, гостеприимно. Дизайн великолепный, вызывает уважение к самому себе. Отдельное спасибо Машеньке, которая нас принимала, в пределах своих возможностей предоставила максимум услуг.
Удан-Удэ
05.04.2014
От всей души душевно в душу благодарен необычной гостинице Иркутск Сити Лодж за радушный прием. Спасибо хочется сказать милым, очаровательным прекрасным девушкам. Спасибо вам что вытерпели меня все 20 дней, что помогали мне и мыли за меня посуду=) Было очень комфортно и уютно, у вас прямо как дома. Честно сказать, так привык ко всем, что даже не охота уезжать. Буду по вам скучать=( Ждите меня, я приеду вновь!!! Всех целую...=)*
А. Силай
30.03.2014
Большое спасибо за гостеприимство. Замечательные девушки, очень уютно и красиво. Желаю Вам дальнейшего процветания и много клиентов. Надеюсь, еще увидимся!
Гость.
30.03.2014
Спасибо за хороший прием и две уютные ночи в г. Иркутске. Спасибо за ответственность и приветливость. Вашему хостелу побольше благодарных гостей и роста. На Байкале здорово, город Иркутск удивительный, надолго останутся о нем воспоминания, за это тоже спасибо!
Анастасия
28.03.2014
Очень понравилось!Чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Приятно удивил дизайн хостела, необычно и стильно. Если буду в Иркутске,то обязательно остановлюсь у Вас))
Ron Koelbel
26.03.2014
This is probably one of the cleanest and most well-maintained places I've ever stayed at! The staff were extremely helpful despite my pigeon Russian. Lovely (and quite pretty!). I would definitely stay here again and highly recommend it to anyone planning a trip to Irkutsk!
Степан ( Польша)
25.03.2014
Приветливый персонал и обслуживание на высоком уровне. Я остался всем очень доволен. Хорош и сам хостел- уютный интерьер, оптимальная температура в помещениях. Остановлюсь у вас еще раз, если буду в Иркутске, а так же посоветую друзьям и знакомым, если кто-то из них соберется приехать.
Иван( Екатерининбург)
25.03.2014
Мы останавливались на 1 ночь, нам очень понравился улыбчивый и приветливый персонал. Порадовал интерьер и возможность постирать и высушить вещи. Немного огорчило расположение и планирование душа, все-таки предбанник необходим. За все спасибо! Было очень приятно! До скорой встречи!!!
Д...
25.03.2014
Очень мило. Спасибо за приют! Отрекомендую друзьям!
Подшивалов О.Т.
23.03.2014
Большое спасибо за радушие и гостеприимство! Благодаря стараниям всего персонала у Вас домашний уют, прекрасная доброжелательная атмосфера, что дает возможность комфортно отдохнуть. Чистота, порядок, уют, решение бытовых вопросов - на 5+. Еще раз спасибо!
Н.Сергеева
21.03.2014
Потрясена до глубины души! Уютом, комфортом, вкусом, а главное- отношением!!! Уже раструбила на всю Самару про это чудное местечко, где тебе искренне рады... С большой благодарностью к вам!
Чапанов Т.М.
21.03.2014
Все хорошо здесь. Очень удобно, сервис располагает к длительному проживанию.
Чапанов Т.М.
21.03.2014
Все хорошо здесь. Очень удобно, сервис располагает к длительному проживанию.
Б.
21.03.2014
Все самые красивые и лучшие пожелания, которые хочется вам пожелать, они уже написаны. Поэтому присоединяюсь ко всем пожеланиям, и, от себя хочу сказать, что вам ничего не надо менять, у вас все супер! P.S. Приеду 10.05. и буду очень признателен за свободную кровать №9. Спасибо!
Омск
18.03.2014
Выражаю большую благодарность коллективу вашей гостиницы за высокое качество обслуживания, доброжелательность, отзывчивость.
И.Я. Кавказ
18.03.2014
Спасибо большое за гостеприимство!Персонал прекрасен! Все современно, красиво, удобно! Отдельное спасибо руководителю!
Владивосток
18.03.2014
Все здорово!!! Надеюсь снова тут остановиться. Хорошо, что вы есть!=)
София
16.03.2014
Выражаю благодарность персоналу гостиницы за качественное обслуживание. Дважды воспользовавшись услугами Вашей гостиницы, я убедилась в том, что здесь работают очень внимательные, готовые всегда помочь девочки. Здесь всегда чисто, уютно и комфортно.Уверена, что в следующий раз приеду сюда с группой.
Н.Новгород
16.03.2014
Все понравилось, приветливый администратор, уютная обстановка, приеду еще:-)
Сергей
12.03.2014
Эта претензия откроет глаза вашим посетителям. И я готов рассказать всю правду! На самом деле это вовсе не гостиница, это дом. Родной дом, в который хочется вернуться.Дом, в котором тебе рады.Дом, в котором нет "клиентов". Он полон друзей. Дом просо переполнен позитивом и безмятежностью. Попав сюда, я ожидал найти здесь место, где можно переночевать, а нашел настоящих друзей. Так вот почему же рассказывая в своей рекламе, вы утаиваете всю правду о себе. Прошу принят меры!
2Д:)
12.03.2014
Привет с Алтая!!! Лучший ресепшн, какой я только видел!!! Спасибо за уют!!!
Валентина
31.01.2014
Отличное место!! Бываю здесь неоднократно:) Очень уютно и комфортно. Номера всегда чистые и свежие, будто гостиница только перед твоим приездом открылась)) Мне это нравится.. Админы всегда доброжелательные и приветливые. Самый крутой директор, знает всех гостей в лицо. Это очень льстит. Спасибо, девчонки. Ждите, скоро приеду....
Валентина
31.01.2014
Обожаю, просто нет слов!! Самое крутое место на планете Земля:)) Останавливаюсь не в первый раз и всегда уезжаю довольной. Очень уютно, приветливые и доброжелательные админы и самый круто
Баир
31.01.2014
Спасибо большое за гостеприимство! У вас прекрасный персонал! Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны! Желаю успехов в работе, процветания и по больше посетителей и постояльцев!!!
Антон
03.01.2014
минусы: дверь в номер не герметична(звукоизоляции нет),в номере сильно жарко, приходится проветривать, а под окошком курят постоянно. продукты из холодильника, который стоит в холле пропадают, халаты не выдают, дают одноразовые грязные тапочки, в номере прокурено, телевизор ловит очень мало каналов которые неинтересные, ванна разваливается, администратор валяется на диване как тюлень(не солидно). плюсы: номера очень красивые, функциональная кухня, есть все необходимое для приготовления пищи, администраторы очень приветливы и доброжелательны

Вы можете оставить свой комментарий здесь:

Ваше имя


Ваш телефон


Ваш отзыв